やまもも鍋
大手派遣会社から大手会社の事務へ仕事貰いました。仕事内容なども聞いて納得はしたのですが、教育してくれる方がとても忙しくて、初日から事務所に居たのは1時間程。それ他にも三人事務所に居ますが、上の方なので聞いてはいけない雰囲気で、聞いたとしても分からないらしいです。
全部電話やメールで分からなければ聞いてと言われましたが、電話で聞いても分からない事が多く。初日行ってすぐに電話対応来客対応もしました。お茶がどこにあるかも分からず、電話の外線繋げ方も分からずです。2日目も5分程口頭で教えて貰ったのみ、カードを作っといてと言われましたが、カードを作る人の生年月日までは分からないですし、口座番号も知らない。3日目は放置。電話とメールで遠隔操作しながら教えて貰う感じですが、ほぼ自分で考えて行動しろスタイルみたいです。何もかも分からない状態で、何をしたらいいのかも。ファイリングしといてと言われても、穴開けたりする事務用品さえ揃ってないです。事務所に居る方にもこの請求書はどういうこと?て聞かれますが、入って2日わかる訳ないです。みなさん続けますか?事務は私1人で、雑務から全部1人でしないといけないです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません