SHEINで買い物してる人いる? へのコメント(No.3

• No.3 鍋の素で唐揚げ

24/02/16 12:59:06

クチコミはサクラ多いからあんまあてにしてない。ここに限らずネット通販って金額と写真で大体判断するしかないし、デザイン可愛くても安かったら生地はそれなりだと思って買うし。
    私は子供服よく買うよ。めっっっちゃ安いしとにかく韓国系はデザインが可愛い。
    本当にどこ行っても褒められる。海外系のセットアップとかを保育園着にしてるけど、先生たちからも可愛いーって言われる。
    インスタで子供の写真載せてると、義妹とか友達とか、どこの服?って電話来たりするぐらい。
    上下1000円ぐらいなのに。
    生地の質がいいとは思ってないけど、別にチクチクして着られないとかではなく、やや薄手かな?という感じが多い。だから大人の服は買わないな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。