18歳に手を出した夫の不倫がひどい

匿名

なんこつ鍋

24/02/15 15:39:50

職場の新人に手を出した夫。
すべて私に白状してきました。

全部話すように言ったら
私が子供を連れて実家に帰ってる時に、マンションに呼んで泊まらしたことも発覚。
しかも、不倫が発覚して直近にいつ会ったのか聞いたら、まさかの長男の2歳の誕生日だった。
その日、不倫相手とラブホに行ってたみたい。

その日は、長男の誕生日だったでしょ?と聞くと、誕生日忘れてた発言。
本当に許せない。
離婚したい。
不倫相手にもう2度と夫と関わらないことを約束させて、不倫相手は仕事も辞めるみたいだけど、夫は不倫がバレて居心地悪い中の仕事がつらいからやめたいとか言ってる。

子供は4人目が2週間前に産まれたばかり。
精神的にもうきつい。

不倫相手は精神的に未熟だからか自殺未遂すると言って、心配した夫が土曜の昼に家を出て帰ってきたのは、次の日の朝。
こっちは、子供4人の世話で大変なのに、夫は不倫相手が心配だからと帰ってこなかった。
そして、すべて私に不倫を白状してきました。

もう何がしたいのかわかりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 なんこつ鍋

24/02/15 16:07:47

>>3
    その日は、夫が休日だったのですが仕事の呼び出しがあると言って、朝から昼過ぎまでいなかったんです。
    朝イチからラブホに行ってたみたいです

• No.10 なんこつ鍋

24/02/15 16:08:32

>>6
    多分やってますね。
    夫は、車の中で話し合っただけと言ってましたけど、14時くらいに出て行って帰ってきたの次の日の9時なので。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。