子供の行事に妻側親族だけが参加するのは「非常識」でしょうか?

• 旦那・家族
  • ねぎま鍋
  • 24/02/14 00:15:51
1歳の子供がいる夫婦です。
子供が生まれて以降夫婦喧嘩が増えました。
旦那は産後特に冷たくよそよそしい感じが強くなりほんの10分でも子育てから解放される夜のひとときを二人で親しみをもって話したり笑ったりして心安らぐ温かい気持ちで過ごすことはありませんでした。
旦那は私が育児ノイローゼだいうことですべてすませたいのかもしれませんが私も遊びに来てくれた友人達も私の母も兄も私がノイローゼだとは思っていません。
先日も旦那が私の実家に関して色々言うので言い争い気味になりました。
子供のお宮参り、お食い初め、誕生日等に私の両親と兄だけが参加するのは図々しいと言います。
義父母は2年前に我が家を数時間訪問した際の私の態度を見て我が家に来るのを遠慮しているそうです。
それにも関わらず子供の行事特にお宮参りに私の両親と兄だけが参加するのは非常識だとも言いました。
「非常識」とまで批判されることなのでしょうか?

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

コメントがありません

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています