• No.21 むつごろう鍋

24/02/13 23:26:01

長く続く相手じゃなかったのよ。
    35歳、×1、子持ちなら酸いも甘いも噛み分け、多少の浮気心も許すオトナだとという妄想がかったフィルターで主を見ていたんじゃない?真面目なお付き合いはできないタイプだったのよ。
    お子さん、多感な年頃にさしかかっているでしょう?主が不安定なのを気づくかも。今はお子さん第一に考えたら?そっちの方が大切よ。

• No.24 しめ(中華麺)

24/02/13 23:28:57

>>21すごく的を得たお言葉をありがとう!本当にそうだと思う。
    わたしが最初に他の女の話を笑って聞いてたら『主すごいね。本当に理想の女だわ。』って言われたから。でもその日の夜色々考えてしまって次の日メンヘラになって振られると言う。

本当子どもに向き合わないとね。本当だよ。子どものことが1番大切なのに何やってんだろ。バカな母親だ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。