丁寧じゃない育児 へのコメント(No.6

• No.5 熊鍋

5a22f135a62d5

24/02/13 14:02:03

面接時に今年はスタッドレスタイヤは難しいって言ったみたいだけど
    そんなことわざわざ言うの?って疑ってしまった(笑)
    滅多に雪が積もらない地域なんだよね?
    面接で伝えてるんだから、雇わなければいい話とかそれでも来いって言うのは
    労基問題って反論してるから、怒ってるのはこの返信してるコメントについてかな?
    なんで今年はスタッドレスタイヤにするのが難しいのかな?
    そこも謎じゃない?

• No.6 ひとめぼれ鍋

3aee1a995f479

24/02/13 15:14:56

>>5
    労働問題って反論してるコメントじゃなくて、もっと長文でコメントしてる人いるのよね
    スタッドレスには全く触れてない人で長文でアドバイスしてる人いるのよ
    多分その人かな?て予想してる

アイコン押したら過去のコメント見れるんだけど、その人の過去コメント読んでみたら確かにゆきみさんが言っているような「上から目線」で「自分主張が強い」コメントがあるのよね、全部長文でw
    私的にはべつにそんなにカチンとくるような内容ではないけどw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。