• No.47 匿名

24/02/11 16:28:33

>>43私ね、いつもこんな話になると論点避けてあなたみたいなコメントする人が一定数いる事にガッカリするの。
    介護の資格は簡単に取れますよね?なぜ介護の資格に就く事になったのか?
    それには答える人が居ないのよ。
    皆分かってるんですよね。それしか資格取れないから介護の仕事にしたんだって事自覚してる。
    そんな経緯あるのに過去を見て見ぬふりして大変な仕事だから、辛いから給料増やせだなんて生活保護の人と言ってる事同じですよ。
    誰もが分かってたはず。介護の仕事は汚くてしんどくて大変なのにお給料低いのは分かってて働いたのは今までの人生サボってたから。
    悔しいならもっと高度な資格取れって働くべきですよ。介護の仕事は軽度知的障害の方達にお譲りして。

• No.49 ちゃんこ鍋

24/02/11 16:35:20

>>47横だけど、あんた一生介護されるなよ 最低な発言してるって自覚ある?無いならあんたもアレかもね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。