とんちゃん鍋
兄嫁の態度が大人気ないなーと思うので聞いて欲しい。よく一緒に出かけるんだけど喉乾いたってなってそん時に兄嫁の子の分もジュースを買ってあげたらお金を渡そうとしてきたので、いいよいいよーと断りました。そしたら上の子が、どうしてママいつも貰わないの?ママずっと損してるじゃんと言ったので、いいのいいのーとなだめました。もう小5なので色々わかってそう言ったんだと思います。そしたら兄嫁が少し黙ったあとに、そしたらもう自分達の分はそれぞれちゃんと自分で出そう?ジュース代渡すからさっきのアイス代三人分返して貰っていい?とお金を渡してきました。モヤっとしたけどその場でお金のやり取りをして帰宅してから子供の言った事にあの態度は大人気ないと思ってモヤモヤが止まりません。ライン送ろうか悩んでる
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません