• No.44 匿名

24/02/10 22:34:28

ごめんなさい、途切れました。
    私も色々理解した上なので、介護だけに利用されないようにだけは、考えていきます。
    義父はともかく、義母は結構私をそこまで好きかというとそういう感じでもないので。少し揉めた事もあります。今はお互い良い関係ですが、少し注意はしないと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 なんこつ鍋

24/02/11 09:04:51

この主は前にもトピたててるよ
    主がお酒とか持病があるとか、あれこれ沢山同じだから絶対に同一人物。

今回のトピは、いきなり匿名にして自演してる。>>43
    読点つけて書いたものを途中で送信した様に誤魔化そうとか無理。>>44

そして矛盾点もいくつか出てる。
    結婚当時まだ若かった頃 って書いてるのに、子供が今年幼稚園とか…

前のトピの時に叩いてる人がいたし、可哀想だから色々かばって味方したのになんだかなぁ
    馬鹿らしい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。