• No.161 ブイヤベース

24/02/09 11:45:12

私自身も年単位のレス経験あるし、無性にやりたい気分になったことも逆に虫唾が走るほど嫌だと感じたこともあるしどっちも気持ちわかる。
    一番軽視されすぎだと思うのはやりたい側の立場。
    性欲があることを穢らわしいことのようにパートナーから思われ、態度に出される辛さ。
    あと性欲って安心感なんかともリンクしていて、それこそ性感帯への刺激はなくても抱きしめ合う温もりなんかでも満たされる部分ってある。
    いつの間に手を繋がなくなったんだろうか、あの柔らかな眼差しがこっちに向かなくなったのはいつからなんだろうか、もう私には魅力なんてないのかな…ってときに「風俗行けば?」って言われようものなら最後の砦が一気に崩れると思うわ。
    でもそこで「愛している」って言われるのも困りものだね…
    なんとかうまく「エッチしたい」って聞こえないように伝えられたらいいね。
    あと参考になるかはわからないけど、うちの旦那は色っぽい下着つけたり可愛く甘えてみたりするよりも、一緒に楽しくアクション映画観た日の夜とか楽しく過ごした日のほうがスイッチ入ってたよ。どこにツボがあるのか謎だけど。
    しばらく性的なことが匂わない生活してみるのもいいかもしれない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。