• No.53 しめ(うどん)

24/02/08 16:22:41

中学生なったばかりの半年ぐらいの期間ってかなり大事な時期だし、主からしたらあっと言う間だけど、子供らしたらかなり長い。

思春期に入るし、今まで築きあげたこともまたイチからだと思った方がいい。
    半年ちかく一緒暮らしてないと、他人行儀になるし、いきなり主合わして3人家に帰って来たら疎ましく思うかもしれない。思春期だからね。
    父親独り占め出来た!と思えるぐらい旦那さんちゃんと見てあげて欲しい。

• No.59 モケモケ

24/02/08 17:14:12

>>53
    一から関係を築く覚悟はしといた方が良いですよね。いくら電話で繋がれても。
    一応3歳から関わり始めて、小学校入学時に一緒に住み始めた年月があるので、今回のようなことがない限りはどんな行事にも参加していたんですが…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。