- なんでも
- ねこ鍋
- 24/02/04 23:58:53
前に作ったときに時間がなさすぎて冷食の唐揚げいれたら茶色だらけで我ながらびっくりした。
どんなおかず入れたら綺麗に見えるかな
- 0 いいね
Pickup
前に作ったときに時間がなさすぎて冷食の唐揚げいれたら茶色だらけで我ながらびっくりした。
どんなおかず入れたら綺麗に見えるかな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
もずくとソーセージ
筑前煮
卵焼き
カニカマの磯辺揚げ
おひたし(緑色)
冷凍のカップに入った小松菜おひたしとか
だし巻き卵、ミニトマト、はんぺん、すみっコぐらしのカマボコ(可愛い)
>>9
私もおかずに困ったら冷凍ストックしている煮た揚げでお稲荷さん作るけど、この時期は大丈夫。
夏場は揚げがちょっと心配だけど。
具をごちゃごちゃ入れなければ酢の効果で腐りにくいよ。
元々夏場は基本少し酢を入れて炊飯するし。
>>9
自分のお弁当にも入れるけど、すし飯だからいたみにくいよ。
ぴよぴよ
*ウィンナー炒め
*鶏の唐揚げ
*フライドポテト
*卵焼き
*枝豆
*スライスチーズののり巻きなど。
稲荷の上にでんぶ振るとか
だし巻きと緑の野菜(和え物系)とかでよくない?
ブロッコリーとプチトマトで彩り加えて
あとはウインナーとかゆで卵かな
おーここではおいなりさん弁当いいんだね。
時期が寒いからいいんかな?
痛みやすいよねないわーって叩かれまくったよね
おいなりさん
里芋2個
フランクフルト
ミルクスープ
で完成です
>>4
ああーー!いいね!
具入りのおいなりさん+スープジャーにお味噌汁や豚汁
最高だ
真似させてもらいます!
おいなりさんなら…
丸い里芋を2個添えるかしら…
ほうれん草のおひたし、にんじんカリカリ、ひよこたまご、たこウィンナーかミニハンバーグ
うちはおいなり弁当のときはいつもコレ
なおうちのおいなりは五目
にんじんカリカリは、花形に抜いたにんじんを塩コショウと粉チーズをまぶして焼いたもの
ひよこたまごは、うずらのゆで卵にひよこの顔つけたやつ
味噌汁
ぴよぴよ
玉子焼き、焼魚、ほうれん草ごま和え、ミートボール(これは市販の)
ブロッコリー
プチトマト
卵焼き
ミートボール