急上昇
ねこ鍋
前に作ったときに時間がなさすぎて冷食の唐揚げいれたら茶色だらけで我ながらびっくりした。
どんなおかず入れたら綺麗に見えるかな
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~19件 ( 全19件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.19 ポン酢
24/02/05 10:14:00
もずくとソーセージ
返信
No.18 しめ(汁が足りない)
24/02/05 10:00:40
筑前煮
卵焼き
カニカマの磯辺揚げ
おひたし(緑色)
返信
No.17 火鍋
24/02/05 09:59:47
冷凍のカップに入った小松菜おひたしとか
だし巻き卵、ミニトマト、はんぺん、すみっコぐらしのカマボコ(可愛い)
返信
No.16 わかめ鍋
24/02/05 09:57:16
>>9
私もおかずに困ったら冷凍ストックしている煮た揚げでお稲荷さん作るけど、この時期は大丈夫。
夏場は揚げがちょっと心配だけど。
具をごちゃごちゃ入れなければ酢の効果で腐りにくいよ。
元々夏場は基本少し酢を入れて炊飯するし。
返信
No.15 あんこう鍋
24/02/05 09:50:04
>>9
自分のお弁当にも入れるけど、すし飯だからいたみにくいよ。
返信
No.14
No.13 むつごろう鍋
24/02/05 06:18:54
*ウィンナー炒め
*鶏の唐揚げ
*フライドポテト
*卵焼き
*枝豆
*スライスチーズののり巻きなど。
返信
No.12 痛風鍋
24/02/05 06:15:24
稲荷の上にでんぶ振るとか
返信
No.11 痛風鍋
24/02/05 06:14:52
だし巻きと緑の野菜(和え物系)とかでよくない?
返信
No.10 キムチ鍋
24/02/05 06:13:26
ブロッコリーとプチトマトで彩り加えて
あとはウインナーとかゆで卵かな
返信
No.9 カセットコンロのガスがきれる
24/02/05 06:11:32
おーここではおいなりさん弁当いいんだね。
時期が寒いからいいんかな?
痛みやすいよねないわーって叩かれまくったよね
返信
3件
No.8 塩鍋
24/02/05 00:24:23
おいなりさん
里芋2個
フランクフルト
ミルクスープ
で完成です
返信
No.7 ブイヤベース
24/02/05 00:23:06
>>4
ああーー!いいね!
具入りのおいなりさん+スープジャーにお味噌汁や豚汁
最高だ
真似させてもらいます!
返信
No.6 塩鍋
24/02/05 00:20:55
おいなりさんなら…
丸い里芋を2個添えるかしら…
返信
No.5 鍋敷き
24/02/05 00:20:16
ほうれん草のおひたし、にんじんカリカリ、ひよこたまご、たこウィンナーかミニハンバーグ
うちはおいなり弁当のときはいつもコレ
なおうちのおいなりは五目
にんじんカリカリは、花形に抜いたにんじんを塩コショウと粉チーズをまぶして焼いたもの
ひよこたまごは、うずらのゆで卵にひよこの顔つけたやつ
返信
No.4 過
24/02/05 00:19:32
味噌汁
返信
1件
No.3
No.2 あまご鍋
24/02/05 00:16:34
玉子焼き、焼魚、ほうれん草ごま和え、ミートボール(これは市販の)
返信
No.1 あら鍋
24/02/05 00:00:02
ブロッコリー
プチトマト
卵焼き
ミートボール
返信