ホットフラッシュで顔に汗かく人、メイクや前髪どうしてますか?

匿名

ミルフィーユ鍋

24/02/01 11:20:45

一日何度も、突然汗出ることもあるし、ファンデなんて塗ったらドロドロ。
うねった前髪を朝しっかりブローしても朝の用事や通勤で一汗かいたらびしょびしょで台無し。

最近はすっぴんで日焼け止め、眉毛だけ書いてマスクとメガネで顔隠してる。

ホットフラッシュある人、どうしてますか?

ホットフラッシュに効いたサプリとか漢方、生活習慣とかあったらそれも教えてください。

主は命の母やルビーナも試したし、加味逍遙散とかちゃんと漢方薬局で見てもらってしばらく通ったけど、あんまり効かな意志高いしで続かず。
婦人科の漢方も加味逍遙散や当帰芍薬散出されたけどあんまり効かなかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。