マゴさん
味も匂いも大丈夫だけれど、若干味が落ちてるかも?という状態です。一回も火入れしていないカレー、、自分だったら食べますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~16件 ( 全16件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 キムチ鍋
24/01/29 20:11:15
カレーそんなに作るの?(笑)
私は2日で食べきるよ。
返信
No.15 鍋ソムリエ
24/01/29 20:03:30
生活保護のオッサンは毎日カレーなの?
返信
No.14 五徳
24/01/29 20:02:12
翌日でも昼が限界
当日冷蔵庫にしまって 朝火いれての状態でも無理
冬でも怖い
4日なんてそもそも残るの
余る様なら作った日に冷凍にする
返信
No.13 ナーベーラー
24/01/29 19:51:14
なんで火入れしてないの?
返信
No.12 ぬちぐすい鍋
24/01/29 19:49:16
食べない
返信
No.11 ひよこ豆鍋
24/01/29 19:46:02
私は無理
3日目のシチューでしんだことある
返信
No.10 きりたんぽ鍋
24/01/29 19:42:53
無理なさらずに
返信
No.9 鍋の素で唐揚げ
24/01/29 19:38:24
わたし、2日目でもドキドキしながら食べるのに4日目なんて怖すぎる。
返信
No.8 ぬちぐすい鍋
24/01/29 19:26:46
捨てる。
一回も火入れしてないのは怖いです
返信
No.7 タッカンマリ
24/01/29 19:25:15
1回も火を入れてないのはやばくない?
夏も冬も冷蔵庫に入れて、都度5分以上は絶対グツグツさせて3日以内に食べ切る
返信
No.6 カタプラーナ
24/01/29 18:53:06
ウェルシュ菌ヤバいよ
返信
No.5 匿名
24/01/29 18:52:00
食べないし、翌日には食べ切る量しか作らないわ
返信
No.4 鶏鍋
24/01/29 18:51:56
この時期なら、鍋ごと冷蔵庫保管で普通に4日目はカレーうどんにして食べるよ!
本当は鍋ごとはよくないんだけど、めんどくさくてつい。。
今のとこ、なにも起こったことはないけど、4日目はもう食べるなら自己責任だね!
返信
No.3 ひよこ豆鍋
24/01/29 18:50:48
無理。
私は翌日でも本当は嫌。
返信
No.2 やまもも鍋
24/01/29 18:50:18
食べない
返信
No.1 あさり鍋
24/01/29 18:48:42
食べない
返信