- なんでも
- マゴさん
- 24/01/29 18:48:17
味も匂いも大丈夫だけれど、若干味が落ちてるかも?という状態です。一回も火入れしていないカレー、、自分だったら食べますか?
- 0 いいね
Pickup
味も匂いも大丈夫だけれど、若干味が落ちてるかも?という状態です。一回も火入れしていないカレー、、自分だったら食べますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
カレーそんなに作るの?(笑)
私は2日で食べきるよ。
生活保護のオッサンは毎日カレーなの?
翌日でも昼が限界
当日冷蔵庫にしまって 朝火いれての状態でも無理
冬でも怖い
4日なんてそもそも残るの
余る様なら作った日に冷凍にする
なんで火入れしてないの?
食べない
私は無理
3日目のシチューでしんだことある
無理なさらずに
わたし、2日目でもドキドキしながら食べるのに4日目なんて怖すぎる。
捨てる。
一回も火入れしてないのは怖いです
1回も火を入れてないのはやばくない?
夏も冬も冷蔵庫に入れて、都度5分以上は絶対グツグツさせて3日以内に食べ切る
ウェルシュ菌ヤバいよ
食べないし、翌日には食べ切る量しか作らないわ
この時期なら、鍋ごと冷蔵庫保管で普通に4日目はカレーうどんにして食べるよ!
本当は鍋ごとはよくないんだけど、めんどくさくてつい。。
今のとこ、なにも起こったことはないけど、4日目はもう食べるなら自己責任だね!
無理。
私は翌日でも本当は嫌。
食べない
食べない