- なんでも
- ドナルド
- N901iC
- 06/02/08 18:38:23
牛肉が高いので、うちは表記の半分くらいしか入れてません。(人数が多いのでいつも二箱作ります)やっぱり分量きちっとした方がおいしいんですかね?挽肉なら安上がりなのですが、旦那の好みではないんです。
- 0 いいね
牛肉が高いので、うちは表記の半分くらいしか入れてません。(人数が多いのでいつも二箱作ります)やっぱり分量きちっとした方がおいしいんですかね?挽肉なら安上がりなのですが、旦那の好みではないんです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
適当☆
みなさん、適当なんですね。なんだか安心しました。豚や鶏肉もカレーに使えるんですね。是非、試してみます。安いから助かります。みなさん、ありがとうございました。
いつも適当。カレーは豚、シチューは鶏挽き肉でミートボールが多い
水だけ分量分いれてそれにちょうどいいくらいの野菜肉入れちゃう。
うちは肉入れないことが多いかな 旦那はツナ缶入れたのが好きだから
豚肉や鳥肉でも作るし、挽肉ならミートボールにしたりしていれますよ☆シーフードの時もあるし…いつも具はバラバラです
具少ない方が美味しいって言うから少な目だよ。
適当だよ。肉は「牛」にこだわらなくてもいいと思うよ~
うん、適当。
ウチも2箱使うけど、汁タップリだよ~。
分量は適当。てか、牛肉じゃなくてもいいじゃん。豚とか鶏とか。挽肉は使わないなぁ…
カレーなら豚や鳥でもつくるし、肉が多ければ野菜減らしたり、逆もある。
たしかに牛肉で2箱分だと高くなるね…
適当~
うちも適当(^o^;
その日の気分です
全て適当…
No.-
15
-
かなり
- N900iS