• No.21 わかめ鍋

24/01/28 12:24:36

酷い話だね。絶対に上司に伝えたほうがいいよ。言われたことそのまま伝えて「私の対応は間違えてましたか?」と、相談って形で持っていったらいいと思う。
    会議の場で皆でカンファレンスするとか。
    介護士は医療には口出しできないし、ナースも食事量が低下していたのは知ってたはず。
    主さん一人の判断で動ける話ではないし、看取りとなれば、まずはご家族の希望を聞かないといけないからね。
    私の職場でも体調不良後から食事量低下した方、いくらでもいるけど、生命力がある方はしばらく飲み食いできなくても持ち直すし、もう看取りの段階に入った方は何しても亡くなる。
    先輩は水分どうこう言うけど、看取りの方に点滴ガンガン入れても身体が辛いだけだしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。