• No.28 匿名

24/01/28 01:40:06

>>21
    叩くのは別に良いけど主が罪悪感を持つ必要性が無いから何故罪悪感を持ってるのか意味不明なんだけど。
    お主は分かるんだね?
    説明してごらんよ。出来ないでしょ?
    単に叩きたいだけのママスタ民なんだから。
    単に絡んで叩きたいだけの母親か…お子さんは
    お主を反面教師にしてまともに育つと良いね。

まあ性格悪そうだから無理かな。
    最低でも他人に迷惑かけない子供に育てなよ。
    頑張れ!

• No.36 匿名

24/01/28 01:53:26

>>28別人ですが、主さんの罪悪感は母親としてより不貞を許せなかった女として娘に今話してしまった事だと思いますよ。
    仲よかった母娘なんだと思う。
    母としてではなく、同じ女として娘に共感を求めてしまったことへの罪悪感だと思う。もう少し時を選んだら良かったとか母なら思うでしょう。
    離婚だ離婚だと言う人にはわからない感覚だろうけど私からしたら不貞くらいで離婚を今切り出した主さんが分からないです。
    もちろん悪いのは父親なのは前提として、若いカップでもないんだから男の不貞くらいで離婚だとなるのも分からないです。
    人は色々なので

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。