フライパン、鍋とか へのコメント(No.23

  • No.22 ブイヤベース

    24/01/28 08:35:28

    >>14
    最初は難しいよね。独自のコツになるけど、中火でよく熱してから肉入れて直ぐに弱火に落として最初は触らないで我慢。少し焼けたら触るとくっつきにくいよ。直ぐ触るとくっつきまくる。

  • No.23 すき焼き

    24/01/28 14:12:07

    >>22
    ありがとうございます。
    購入後10年以上眠ってるので、出してみようかな…
    錆びてるかも…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。