• No.284 みそちゃんこ鍋

24/01/28 00:30:48

• 2 反対する、どちらかと言えば反対

松本との飲み会はヤバイって有名で行きたがる人なんていなかったんでしょ?
    性被害に遭った子は松本が来るとは知らされず場所も直前にホテルに変更されて完全に嵌められてるよね。
    そもそも1対1で会おうとか言われた訳じゃなければ飲み会なんてそんなにハードル高いものじゃないし。
    自分も若い頃はコンパ(死語)軽い気持ちで行ってたけど危ない目にあった事なんてない。女性だけじゃなく男性だって飲み会=性行為OKなんて思ってる訳じゃないでしょ。せいぜいあわよくばだよ。
    こんな罠みたいなの正当化するような人が同性にいるってちょっと信じられない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.291 匿名

24/01/28 00:39:05

>>284
    松本との飲み会はヤバイって有名で行きたがる人なんていなかったんでしょ?

これは憶測、あなたの感想ですよねレベル

性被害に遭った子は松本が来るとは知らされず場所も直前にホテルに変更されて完全に嵌められてるよね。

性被害に遭ったと訴えてはいるけど何の認定もされていない。見てたの?
    これもそれは記事を読んだあなたの感想ですよねレベル

松本擁護じゃなくてまだ何も認定されていない裁判も始まっていない、なのに叩く人は自分達の主張が絶対、完全無欠みたいに思ってるのはどうかしてる、と思うけど叩く人達は思わないんだね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。