急上昇
富士山
崩れてバラバラになる
なんでかな泣
油の温度も見てるし揚げてるとき触らないようにしてる
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~6件 ( 全6件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 火鍋
24/01/26 18:58:58
油の温度は、何度なの?
返信
No.5 おでん鍋
24/01/26 18:57:15
冷凍?それとも自分で作ったコロッケ?
もし冷凍なら一回にいれる数が多いとだめだよ
返信
No.4 ふなばし鍋
24/01/26 18:56:22
たっぷりの油で揚げてる?
返信
No.3 ごま豆乳鍋
24/01/26 18:56:06
空気抜きしてる?
返信
No.2 富士山
24/01/26 18:55:11
冷やしてからあげた方が破裂しないらしい
返信
No.1 富士山
24/01/26 18:53:45
レシピ通り?
返信