• No.9 しめ(もうお腹いっぱい)

24/01/25 18:10:37

子供の頃から、明晰夢はよく見る。
    人格形成にも多少影響もあった。
    夢のコントロールはある程度出来るけど、悪い展開については、基本そういう仕様の夢だから、やり直しはきかない。

それとは別に、既に亡くなった人との交流とかも夢の中ではある。
    大概メッセージみたいなモノが相手から伝えられるけど、
    生前会話の噛み合わなかった人のメッセージは、やっぱり何が言いたいのかわからない場合が多い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 常夜鍋

24/01/25 19:05:42

>>9
    わかる
    実家は20年以上前に更地にしちゃって、父も亡くなってるんだけど、夢の中では実家がそのままあって父が一人で住んでる。定期的に会いに行くんだけど、金持ちとかにはなってなくて笑あくまでそのまま。家売れないね。でも売れたらここには帰れなくなるねって心配してる
    私は娯楽的な明晰夢は見れないわ
    すごい現時的なやつばっかり

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。