- なんでも
-
しらたき、春雨、はハサミが多い。
肉をハサミで、が受け入れられない。
刃の重なり合ってる根元の洗浄が不安。
アルコールずぶ濡れになるまでブチかければいいかな?。アルコール消毒の消費半端なくなりそう。不経済だよな。
牛乳パック下敷きにして肉きり包丁で切って専用のスポンジで洗って牛乳パック捨てる方が経済的な気がする。- 0
しらたき、春雨、はハサミが多い。
肉をハサミで、が受け入れられない。
刃の重なり合ってる根元の洗浄が不安。
アルコールずぶ濡れになるまでブチかければいいかな?。アルコール消毒の消費半端なくなりそう。不経済だよな。
牛乳パック下敷きにして肉きり包丁で切って専用のスポンジで洗って牛乳パック捨てる方が経済的な気がする。
24/01/25 21:29:31