• No.150 なべおさみの息子はなべやかん

24/01/25 14:31:45

>>147

確か五郎役の人から嫌なメール送られてたんだよね?岡江さんが亡くなったときも若林さんは泣きながら追悼のコメント出してたし。虐められててそんなコメントできるかな。

• No.160 わらび餅鍋

24/01/25 23:52:44

>>150
    >>153
    7年前の記事に出てたよ
    五郎役の人も否定してるし、共演者の俳優さんも吾郎役の人からや番組内でのイジメを否定してる
    記事によると(長くなるけど)

吾郎役の人は

「何度も何度も、そんな事ないよ、そんな事誰も思ってないよ、そんな事誰も言ってないよと言っても待姉の気持ちを変えてあげること、待姉の誤解を解く事はできませんでした。
     6年ぐらい前に、待姉に携帯番号を解約?変更?され、それからは全く連絡がつかない状態でした。ずっと気にしていました。「今幸せです」との事なのでホッとしてます。嬉しく思います。いつかまた家族皆で会えたら、食事ができたらと思っています」

と答えているし、

母親のように慕っていた共演者の俳優さんも
    ─『天まで』で、イジメられたと告白しているのですが?
    との質問に

「そんなこと、絶対ないですよ。私も綿引さんも子どものように可愛がっていたし。セリフは多かったし大変だったかもしれないけど。待子はなんでそう思っているんだろう?」

と答えているし、

─特に、五郎役の須藤さんから、いろいろ嫌がらせを受けていたみたいですが?

と質問されて

「五郎が今でも本当に私たちの要になって声をかけてくれるし、いい子なんです。ケンカはあったかもしれないけど、仲はよかったですよ」

と、若林を心配する、とのこと
    (俳優さんは岡江さんのことです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.162 はんぺん鍋

24/01/26 07:33:57

>>160
    まぁ記者が来れば否定するよね。
    じゃあどっちかが嘘ついてる事になるけど、番組やパーティーに呼ばれてないのは事実だろうし片方の言い分じゃわからないよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。