• No.53 カタプラーナ

24/01/25 16:10:39

返事だいぶ遅れてすみません!
    9時からパートだったので返事できませんでした。
    朝起きてリビング行ったらお酒の缶やらつまみ等のゴミがテーブルの上に全部起きっぱなしになっていて頭にきて義母と旦那起こして「飲み終わったら後始末してくださいよ!こっちは仕事行く前に朝ごはん作ったり家事したり忙しいのに余計な仕事増やさないでください!!」ってブチギレてしまいました!
    義母、「まだ朝6時前なのに起こさないでよー!」と言ってきたので「だったら後始末してから寝てください!こっちは朝からやることたくさんあるんです!」って言ったら義母に
    「自分だけ忙しいと思わないでね?息子だって仕事で疲れてるんだから!」って逆ギレされました。
    旦那も「朝からイライラするなよ」って言ってきてイライラしたまま幼稚園連れて行き仕事に行きました。
    帰ってきたらまだ義母いるし。

• No.55 まるごと柚子鍋

24/01/25 16:16:22

>>53
    さすが息子夫婦の家に押しかけるだけあって、ふてぶてしい義母だね。
    いっそのことトピタイの「いちいち喧嘩したくらいで来んなよ!」と言っちまえば?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。