- なんでも
- 主
- 24/01/24 15:03:09
家族は全員お魚料理が好きなんですけど
鮭、サバ、さんま、鯵の焼き魚
サーモンのムニエル
タラは鍋
くらいしかレパートリーがありません。
魚を食べるの好きでも魚料理が得意ではないので他教えて頂きたいです。
そんなに凝ったのは無理なので皆さんがよく食卓に出すものでお願いします。
- 0 いいね
Pickup
家族は全員お魚料理が好きなんですけど
鮭、サバ、さんま、鯵の焼き魚
サーモンのムニエル
タラは鍋
くらいしかレパートリーがありません。
魚を食べるの好きでも魚料理が得意ではないので他教えて頂きたいです。
そんなに凝ったのは無理なので皆さんがよく食卓に出すものでお願いします。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
前日の残ったマグロを竜田揚げにしたら美味しかった。
サーモンのホイル焼きばっかりリクエストされる。
私はサンマが好きです
カレイの煮付け、鱈はフライにしたり
カレー粉まぶしてムニエルとか、ホイル焼きにしてポン酢で食べる。
太刀魚の塩焼きが1番好き
塩はしっかり目に。
お刺身
白身のお刺身が特に好き
刺身
カスベ(えい)
骨は軟骨だから誤って食べても大丈夫
煮付けか揚げ物にすると美味しい
サワラの煮付け
スーパー行って入荷してたら献立決めてても変更しちゃう
鯖は大根の煮付け、竜田揚げにする。
サーモンはムニエル。
白身魚はフライ。
鰤は照り焼き、金目鯛は煮付け
塩焼きするのはサンマくらいかな。
シラス