- 料理・家事
- ふなばし鍋
- 24/01/24 11:07:13
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
切ってから剥く
上と下切って剥く。
皮によっては剥きやすいように縦に包丁いれる時もある。
切ってから剥く
先ず半分に切ってから剥く、その方が剥きやすくなる
切ってから剥く
切ってから剥くほうがらく
切ってから剥く
その方がきれいに剥ける。
切ってから剥く
一度切った後、まな板洗うし。
切ってから剥く
半分に切って頭と根っこ切ってから皮剥ぐと取りやすい
切ってから剥く
上下を落としてから皮を剥いてる。
上下を落とす時はまな板の上じゃなくシンクの中で落としてる。
だからまな板は汚れない。
切ってから剥く
最近は切ってから。
そのほうが早いと気付いた。
切ってから剥く
半分にまず切ってから
切ってから剥く
上下の茶色い部分はどうせ捨てるし最初に切る
切ってから剥く
両端切ってから、スルッと剥く
切ってから剥く
こちらの方が早いから。
あと、半分しか使わないから半分は皮つけておく為
切ってから剥く
両端切ってから剥く。
切ってから剥く
半分に切ってからむく
切ってから剥く
切ってからじゃないと時間かかって面倒くさい。
切ってから剥く
丸のままやると剥きにくい
切ってから剥く
もったいないって言われるだろうけど、両端切ってから剥く。
切ってから剥く
その方が早い
切ってから剥く
根っこの部分切り落として、そこから剥く。
切ってから剥く
半分に切ってから剥いてるよ
切ってから剥く
半分に切ったあとに、切り口から皮を剥くよ
丸いままだと剥きにくくて