• No.763 さくら鍋

24/01/28 12:39:45

プライドが高いばっかりに、「よくもこの俺様をネタにしやがったな!」が全てなんじゃない?

性「加害」はなかったかもしれないけど、性「行為」はありまくった訳で、妻子が居る時点でアウトじゃん。降ろされるCMだって沢山あるだろうし、今の時代の厳しいコンプラの中だとお笑い番組でさえスポンサーの関係で降ろされたかもしれない。

名誉毀損がどうじゃなく、松本がやった行動は世間的にアウトなんだよ。裁判で何を争うんだ?写真も記事も全て嘘で自分じゃない!って言う以外何を!?

ゲスはゲスでも、ここまでのレベルのゲスですから!って訴えるのか?って話。引き際がみみっちすぎてホントにガッカリ。

せめて自分のせいで干されかけてる後輩芸人を庇って自分が全て悪かったって言って引退すれば、これまでの功績は守られたかもしれないのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.771 おでん鍋

24/01/28 13:42:28

>>763
    性「加害」はなかったかもしれないけど、
    これがよくわからない。

文春記事みて
    松本イコール性犯罪者
    のコメントあるよ。性加害ありき、
    レイプ的な犯罪者と思われているよね。世間では。
    違うの?

• No.775 しめ(中華麺)

24/01/28 15:08:45

>>763昭和、令和はどんな遊びしても噂レベルで被害者は泣き寝入りが当然で誰からも咎められないし…
    昭和は女を泣かせた事が武勇伝って感じだったし、松本ぐらいならコンプライアンスがあーだこうだって自分でも言ってたくらいだから、令和の時代がどうなってるか、わかっていると思ってたけど完全に読みを間違えたね!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。