• No.43 ゴーヤーチャンプルー鍋

24/01/22 18:46:13

8年も後に訴えて金目当てだ!という人達が一定数いるけど、実際自分がそんな状況になっまら同じこと言えるのかな?
    友達が行くし、みんな一緒なら安心と軽いノリで着いて行った先がホテルで、そこで一人一人呼ばれて室内入ったら地獄絵図。
    放心状態で家に帰ってきて、誰にも話せずにパニックになったり、心に障害負ってしまったり。
    心の傷がある程度癒えるまでに何年もかかって、然るべきところに相談に行って、そこで文春を目にして相談した。
    という流れに思えるけど。
    どちらにしたって事実無根なら法定でやり合えばいいことを、芸能界に居るからと公然と電波使って「俺は無実だ!」と叫んでる奴の言い分ほど信用できないものはないから。
    無実なら無実なりに黙って一線退いて戦えばいいだけのこと。
    何をするにもやり方が卑怯なのよ。男のくせに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 いなり寿司鍋

24/01/22 19:21:34

>>43
    自分がその立場だったらまず警察行くと思うけど。根掘り葉掘り聞かれて記事にされて日本中に知られて、金目当てと思われても仕方ない。

• No.280 かしわ鍋

24/01/23 06:35:45

>>43
    警察に行きまーす。
    週刊誌に売りませーん。
    子供じゃあるまいし。
    多少思ってたのと違っても、勝手に期待してたのは自分ですからね。
    それに、金目当てって言われたくないですし。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。