SnowMan好きな人 へのコメント(No.263

• No.262 スノ担ゆん

24/06/05 16:41:05

リレーさんへまとめたよー😊💙

●2019年スノストが東京ドームでデビュー発表した日のライブにいました。ボロ泣きしました。まわりのファンも泣いてたよ。

●SnowMan単独では初?だったかな?『Mania』はコロナの関係で声出しNGだったんだけどとにかくカッコイイーしかなかった…w

●2022年『Labo』アリーナツアーは
    ブラザービートでの登場シーンが激アツでした
    ファンターナモーレでメインボーカルのしょっぴーの声がまじで良い!
    めめが舘様とバク転したのもビックリでした。
    なんでかはめめ推しの人はわかるかな?

●1番すごかったのはやっぱり去年初のドームツアー『iDOME』です☺️
    京セラドーム大阪と東京ドームに行きました。
    大阪だったな?『あいことば』で、しょぴが泣いちゃって…もらい泣きしました
    しょぴって普段泣かないから珍しいよね。
    それでさっくんももらい泣きしてた気がする。
    東京ドームはファンのみんなで『あいことば』を歌ったんです!ペンラもめっちゃ綺麗ですごかったです😢
    あべこじのGacha!もすごいかわいかった
    めめなべのTowは鳥肌もんでした、一緒に行った友達と感動しまくりでした。

載せきれないですのでこんなカンジです…とにかくすごいのが伝わったらいいな☺

• No.263 リレー

24/06/05 16:46:05

>>262詳しくいっぱいありがとうございます
    聞いて良かったです。ますますライブ行きたい熱が上がってきました。
    滝沢歌舞伎の舞台としょっぴーのドリボの舞台はどうでしたか?
    色々聞いてすみません…色々知りたくて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。