• No.7 塩鍋

24/01/21 20:11:54

普通理系だったら車の改造とかお手のものだと思うのですが、旦那はナビすら自分で取り付けられません。
    パソコンも私よりは使えますが、壊れたデジカメのデータ復元を頼んでも、それをやるには色々調べないといけないから、できるかどうかは分からないと言われました。
    他にも日曜大工もIKEAの組み立てはできますが、ホームセンターで木を買って子どもの椅子や机を作る事もできないのか、頼んでもやってくれません。
    子どもと一緒に粘土遊びやブロック遊びをしてる時、何か工旦那した凄いものを作ってと言っても、出来上がった作品は小学生レベルです。
    絵心もありません。
    さらに、私が資格試験で物理みたいな問題があり、分からず聞いたのですが、旦那もできませんでした。
    普段の単純計算も私の方が早いです。

• No.11 しいたけ鍋

24/01/22 10:06:55

>>7主のあげたやつ、理系・文系関係ない。興味あるかないかの違いだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。