• No.147 匿名

24/01/18 16:14:18

>>140
    同性だからおばさんが女の気持ちになってギャーギャー騒いでる気持ちわかるんだ?
    私は上沼恵美子の発言でもこれ言わなきゃ良い事言ってんのにと思った。
    自分はママスタのギャーギャーおばさんみたいにならないでおこうと本当に思うよ。
    それとギャーギャーおばさんって松本だけじゃないでしょう?
    きっとスシロー少年の時もくそほど騒いでた人なんだよ。他の時もそう。そう言う気質なんだよ。
    だからゲーって思う

• No.174 鍋奉行

24/01/18 16:27:13

>>147
    横だけど、「女の気持ち」って何?女性の気持ちが全然理解できないんだね
    話してもわからないでしょうけど、これまで生きてきて、防犯含めて性被害の可能性に怯えたことのない人なんていないんだよ
    上沼さんのコメントも超一流とか良く言い過ぎだけど、愛情のある的を射た意見だと思ったけど?
    周りにイエスマンばかりでよくないことはよくないと厳しく忠言する人がいなかったこともこういう結果になった一因でしょうね
    あと、なんでスシローが出てくるのかわからないけど、自分に関してはあの時はコメントなんかしてないし、大人に責任のある子どもが特定されて叩かれてかわいそうだな、とは思った。
    て言うか支離滅裂だし、信者の人ってこんなのばっかりなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.180 匿名

24/01/18 16:32:40

>>174
    支離滅裂はこっちのセリフだよ。
    上沼恵美子の女ですから発言以外は良い事言ってると私書いたよね?
    私は松本擁護なんて一言も書いてないよね?

ギャーギャー騒ぎ過ぎおばさんが今回自分の女だった過去思い出してるのが気持ち悪いのよ。
    その感覚わからないかな?
    やりすぎなんだよ。騒ぎ過ぎ。
    女性ホルモン出ちゃってんじゃね?と思う訳。
    だからそう言う人らはスシロー少年の時も執拗に叩きまくってた人と同じだろうと容易に想像できる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。