堂本剛と百田夏菜子が結婚! へのコメント(No.1076

• No.1076 あら鍋

24/01/13 21:50:03

勘違い男かも。

KinKiKidsは俺の歌唱力と演技力と面白おかしくまとめる話術で持ってる。後は言っても俺はジャニーのお気に入りやったし、悪い事する奴はおらん。
    夏菜子は15も離れてるし、俺には逆らわん。俺の芸人顔負けの話術で論破したる。
    都合悪なれば突発性難聴とメニエール病を上手く使って、人に会いたく無い時は心が病んでると言えばなんとかなる。って考えてそう。

KinKiKidsが長く続いているのは、光一さんが上手く距離を保って付かず離れずの関係を保ち、何かあれば剛を立てて自分は一歩下がってるし、余計な事話さないから。
    44にもなってまだ自分が自分がと言っているかなり痛いおじさん。

夏菜子さん、堂本剛と言うネームバリュー似騙されずに心の目をしっかり開いて周りの意見を聞いて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。