• No.10 豚味噌鍋

    24/01/10 10:06:21

    >>2
    サンドイッチ作る時は前の日の夜に卵茹でおくと楽だよ
    カツサンドは作らないからかな
    うちは卵マヨ、色々ハムチーズレタス、ジャムだけど、30分かからない
    作る量も違うのかな

  • No.12 なべおさみの息子はなべやかん

    24/01/10 10:08:00

    >>10
    ゆで卵前日でも大丈夫なんだ!ありがとう。

    量はよくあるサンドイッチ用のパンと、超熟ロール一袋全部使い切る感じです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.19 豚味噌鍋

    24/01/10 10:12:08

    >>12
    卵は殻があって空気に触れてないから日持ちするよ
    生卵でも賞味期限長いでしょ?

    量はそんなに変わらないかも
    私雑なのもあるんだろな
    前日に卵茹でてレタスは洗ってそのまま使えるようにしておいてるのもあるかな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。