頼りない旦那に嫌気が・・・ へのコメント(No.23

• No.23 シュクメルリ鍋

24/01/08 17:32:38

なんだか、私には、あなたの友達の方が無遠慮というか、常識がないなと思いますが。
    ご主人にどんな失敗があったにしても、結婚式前に夫になる人のことを、お相手に向かって、「あれはないわ~私には無理。」なんて言いますか?
    こんな人の方が、「私には無理。」です。(ごめんなさい。)

ご主人、良いところがたくさんあるじゃないですか。
    優しくて、家事も手伝ってくれて、仕事してるのに日曜大工も嫌がらない。羨ましいぐらいですよ。
    人間には、誰でも苦手なことがあるものです。
    完璧な人なんていたら、自分の欠点ばかり見えてきて、一緒にいるのが苦痛になりますよ。
    ご主人に足りないところを、あなたがサポートしてあげれば、良いのじゃないですか?
    あなたに足りないところを、ご主人がサポートしてくれてると思います。
    お互いにサポートし合って、楽しく新婚生活を送って下さいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。