占います。 へのコメント(No.46

• No.38 鍋洗うの大変

24/01/06 15:22:07

>>35
    なるほど。やはり専門的な知識のある人の助言を聞いた方がいいです。これが何度も出るので。体調に注意。ストレスを溜めないように。

• No.46 おひー

24/01/06 15:51:31

>>38

ありがとうございます。旦那に説明をしても日本語が通じないと申しますか言っている事を普通の人と同じ捉え方が出来ない様で今までも市役所や病院等で相談もしてきたのですが発達障害があるのでは、とかなりの頻度で言われてきました。

その点は個性として付き合っていくしかないかなと思いますが子どもにまで平気で嘘をつき裏切って…もう私がここまでしてあげる必要はないのかなと思う位は手を差し伸べました。
    本人は嘘をついたり裏切っているとは思わず人のせいにする様で流石に切っても良いのかなと。

電話占いで夏辺り旦那が今までの事を必ず振り返り試練を与えられ、その時に私自身も復縁するかしないか答えが出ると言われたので暫くは放置でなるべく考えない様にしたいと思います。

温かいお言葉まで頂き感謝致します。
    ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。