• No.27 せり鍋

24/01/12 20:27:31

すごいしんどいね。
    自分の命をかけて生むのに、つらい。

ただ、私も旦那に「申し訳ない」は思われてない気がする…。
    生んで当然とも思ってないと思うけど。

無痛分娩は、私が嫌だったからしてない。嫌だった理由は、お金です。ケチでごめん。

私は初産も2度目も陣痛から1時間以内に生まれちゃったから、私自身は地獄の痛みだったんだけど、旦那には平気な顔に見えたらしい。
    すぐ出たね!にこ!^_^みたいな。
    それ聞いて、「は!?」って怒ったんだけど、ビデオ見たら確かに私、平気な顔だった…。真顔で、いきむときだけ、ちょっと眉を顰めるみたいな。
    声も一切出さない。

なので、やっぱり伝わらないよね。
    私自身も、きっと主の気持ちを完全には理解できてない気がする。ごめん。

こうなったら、「コウノドリ」読ませるしかないんじゃない?
    もう、伝達のプロに頼もう。

• No.33 あら鍋

24/01/12 22:42:31

>>27
    そうですよね……。かなり気楽だと思います。射精だけして親になる分際で出産方法に口出しってどういう神経してるのか…理解できません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。