コミュ障でも出来るパート

匿名

こっぺとじゃがいも鍋

24/01/02 14:14:18

独身時代は人前に出ることが好きでテーマパークや都内のデパートの受付やアパレルなどで働いてきましたが結婚して田舎に引っ越してきて子供が軽度ですが肢体不自由、発達障害でして7年ほど専業主婦をしていました。こっちに来てから田舎の人や幼稚園のママ達とうまく付き合えずいじめにもあい人と関わることも怖くなりました。

今はラウンダーの仕事をしています(自分の好きな時間に店舗を周り温泉施設などにある小さいゲームセンターの故障などないかチェックしたり清掃のみの仕事で一人勤務。何かあれば担当の社員に連絡するだけのためほとんど人とは会話しません)こういう仕事が自分に合っていると思うのですがこういう仕事って他にありますか?

少し調べたら採点バイトやシール張りの仕事って在宅でもあるのでしょうか?コインランドリーも一人勤務で清掃のみ好きな時間に行けばいい仕事だったためよかったのですが店舗が潰れてしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。