- なんでも
- 市原悦子
- N900iS
- 06/02/07 12:45:58
って何か無いですか?
私は結婚前 パブやクラブで働いてたんですが、ママさんが、いやなお客さんのボトルのお酒を捨てて すぐ空くようにしたり(´ヘ`;)
気に入ったお客さんに継ぎ足したり↓してました。
他に 色んな職業の裏側聞かせてください。
- 2 いいね
Pickup
って何か無いですか?
私は結婚前 パブやクラブで働いてたんですが、ママさんが、いやなお客さんのボトルのお酒を捨てて すぐ空くようにしたり(´ヘ`;)
気に入ったお客さんに継ぎ足したり↓してました。
他に 色んな職業の裏側聞かせてください。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
元彼がソープの姉ちゃんのボトルから中身を移してくれてたから、ボトルおろさなかった~(笑)
化粧品工場勤務の人が化粧水に唾やフケ入れてるっての見たけどホントかな?
どこのだろ
それ見て以来化粧水気持ち悪い…
とある軽自動車はテストドライブで高速走った時、天井がバコバコ凄い音がした。でもパイプを二本通しただけで売ってる。
独身の時、小児科で看護助手してた時。
そこの院長からセクハラされた。一人で休憩してる時女子休憩室に入ってきたり、毎日会ってるのに帰宅後電話かかって来て私が出るまで何回もかけてきたり、愛してるというような手紙を何度も送ってきたり。
仕事の話があると呼び出され、無理やりドライブに連れて行かれたり。
話ズレたけど、子供の事も客みたいに思ってて、不必要な検査ばかり、処置ばかりして儲けてた。
夜、今日の集計結果を聞いて「今日は商売繁盛繁盛!」と言った時は、子供が生まれてもここには連れて来たくないと思った。
近所の小児科だけど、人気あるのが不思議。長文済みません。
働いてたけどかなりやばいよ。
親のいないとこでは何やってるかわかんない(>_<)親の前ではいい顔!!裏ではぐちりまくり(>_<)すぐ辞めてやったそんな幼稚園!
居酒屋の梅サワーの原液は虫わくね…大型チェーンだけど。たまに食べ物でも匂い嗅いでから出したりね。スナックの時は鴨の客がトイレ行ったすきに自分達のグラスのお酒捨てて濃いのまた作って捨てて…でボトル空けたよ。あと隣の店から出て来た客が外に居た私に「姉ちゃんきれいだから店行くわ」って言ってくれたら、隣りの店の女が鬼の形相で客をエレベーターに押し込んだ…怖かった。
私の知人、山崎のお弁当工場でバイトしてておしんこの担当だった時友達同士でウケ狙いで鼻くそ入れてみんなで笑ってたって。弁当も信用できないよ。
パートのおばちゃん床に落ちた食材を拾い消毒用のアルコール吹きかけそのまま弁当に…。サンドイッチのパンも同様…。それを見て以来、コンビニ弁当は怖くて食えない
巨峰タン…(*´艸`*)
あ、またまたカキコ
山〇パンのジャムパン、
よーくみてね。
たまにジャムサンド用のジャム使うから粒粒ないこともあるからって聞いた。
たんです(;_;)
店長の愛情ってまがってますよね
ありえない。私も可愛い部類だからやられてたりして。。。
痰=たん
ヾ(>д<*驚)ノ彡イヤー
値引きシールを裏でパクる。期限切れてないのに貼ってレジへ→
普通に買うフリ。店員はレジ通すフリしたり、値引きしてないのに値引きボタン押したりする。総額1万以上の物が2000円ぐらいで買える。
このトピ見れない、怖い
だよ
たん!やばすぎ。
巨峰サワーに何入れたの?
なんて読むの?何入れた?
ちゃんとキレイにしてたよ。
たしかにつまみ食いし放題(笑)
矢印は巨峰の痰です。笑
↑
うわ…
マックバイトしてたけど、そうでもなかったよ。
つまみ食いし放題。
ありえない( ̄○ ̄;)
あとカラオケ屋でバイトしてたけど 店長が、よくくる女の子のお客さんで 好きになった子がいて、巨峰サワー頼まれて 痰入れてた↓
私が部屋に 注文置きに行って ドリンク先に配るの決まりだったから 後からフード出してたら 女の子が、 巨峰の実が入ってる~! おいしい(*^_^*)だって… ゥェ
居酒屋バイト時→夏には梅サワーの原液に虫がわいていた…が、そのまま使用。ムカつく客の伝票に付けて食べたい物を注文し、腹の足しにする店員。
回転寿司屋バイト時→残りものの高価なネタと厚焼き卵は使い回し。
コンビニに配送されてる、おにぎりやサンドイッチの裏事情知りたいな~
マックの裏側は汚いらしいって聞いた
衛生面が
でバイトしていた時イチゴの腐った所を水洗いして流し普通に切ってイチゴのショートケーキにいれて きれいなイチゴは上にのっけていた…あれ以来 イチゴのショートケーキは食べたくない…
飲食店のパセリは使い回し。
食い物やならどこでも色々やってんのが当たり前だよ。バイトが多いんだし。社員だってメチャクチャやってるよ。
賞味期限ギレのハンバーガー(冷凍)、明らかにニオイがおかしいのに客に出せと言われた。
ジュース入ってる機械の容器に店長(50代オヤジ臭キツイ)が素手でつっこんで器具を取り付けた。
きったない地面にストローをたくさん落としてしまったら、店長がだいじょうぶ②って言って適当に洗って、きったないフキンでパッパと拭いて元に戻した。
寿司屋
1貫150円のサーモン…
1パック300円だった。
半分腐った貝は茶碗蒸しに入れてだしてた
ごみ箱にネタ落としちゃったらあらって使ってた。
むかつく客にはわさびなまら塗ってた。
すべて店主がやってた。
ミスド
いじめが半端なかった。
裏でコーヒーかけられてた子、私服外に捨てられてた子、私はストッキングビリビリにされてたし、靴下にチョコたっぷり付けられてた…
↓の寿司屋で思い出した!回ってる途中でのれんみたいのくぐって店の裏方に入る回転寿司で、裏に入ってきた時に時間がたって乾燥してきたネタに霧吹きで水かけてた
からあげ落としたら揚げなおして客に出す!