- なんでも
- 市原悦子
- N900iS
- 06/02/07 12:45:58
って何か無いですか?
私は結婚前 パブやクラブで働いてたんですが、ママさんが、いやなお客さんのボトルのお酒を捨てて すぐ空くようにしたり(´ヘ`;)
気に入ったお客さんに継ぎ足したり↓してました。
他に 色んな職業の裏側聞かせてください。
- 2 いいね
Pickup
って何か無いですか?
私は結婚前 パブやクラブで働いてたんですが、ママさんが、いやなお客さんのボトルのお酒を捨てて すぐ空くようにしたり(´ヘ`;)
気に入ったお客さんに継ぎ足したり↓してました。
他に 色んな職業の裏側聞かせてください。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
あとカラオケ屋でバイトしてたけど 店長が、よくくる女の子のお客さんで 好きになった子がいて、巨峰サワー頼まれて 痰入れてた↓
私が部屋に 注文置きに行って ドリンク先に配るの決まりだったから 後からフード出してたら 女の子が、 巨峰の実が入ってる~! おいしい(*^_^*)だって… ゥェ
居酒屋バイト時→夏には梅サワーの原液に虫がわいていた…が、そのまま使用。ムカつく客の伝票に付けて食べたい物を注文し、腹の足しにする店員。
回転寿司屋バイト時→残りものの高価なネタと厚焼き卵は使い回し。
コンビニに配送されてる、おにぎりやサンドイッチの裏事情知りたいな~
マックの裏側は汚いらしいって聞いた
衛生面が
でバイトしていた時イチゴの腐った所を水洗いして流し普通に切ってイチゴのショートケーキにいれて きれいなイチゴは上にのっけていた…あれ以来 イチゴのショートケーキは食べたくない…
飲食店のパセリは使い回し。
食い物やならどこでも色々やってんのが当たり前だよ。バイトが多いんだし。社員だってメチャクチャやってるよ。
賞味期限ギレのハンバーガー(冷凍)、明らかにニオイがおかしいのに客に出せと言われた。
ジュース入ってる機械の容器に店長(50代オヤジ臭キツイ)が素手でつっこんで器具を取り付けた。
きったない地面にストローをたくさん落としてしまったら、店長がだいじょうぶ②って言って適当に洗って、きったないフキンでパッパと拭いて元に戻した。
寿司屋
1貫150円のサーモン…
1パック300円だった。
半分腐った貝は茶碗蒸しに入れてだしてた
ごみ箱にネタ落としちゃったらあらって使ってた。
むかつく客にはわさびなまら塗ってた。
すべて店主がやってた。
ミスド
いじめが半端なかった。
裏でコーヒーかけられてた子、私服外に捨てられてた子、私はストッキングビリビリにされてたし、靴下にチョコたっぷり付けられてた…
↓の寿司屋で思い出した!回ってる途中でのれんみたいのくぐって店の裏方に入る回転寿司で、裏に入ってきた時に時間がたって乾燥してきたネタに霧吹きで水かけてた
からあげ落としたら揚げなおして客に出す!