急上昇
ぬちぐすい鍋
毎年義親の家でクリスマスをしています。
義母がチョコレートケーキしか食べられないため、去年はショートケーキのホール(子どもが選んだ)に、チョコレートやチーズケーキなど、いくつか選べるように買って行きました。
私なりの気遣いだったのですが、『ホールケーキはチョコレートにしろ』と義父母から言われました…
ちなみに、うちの子はショートケーキが好きで、クリスマスの可愛いデコレーションもショートでした。
今年またケーキの事でぐちぐち言ってきたので、今年は小さいサイズのホールを2種類予約しています。そのことを伝えたら、わざわざサイズを小さくする必要ないと言われ、さすがに私もイラッときて言い返したら喧嘩になりました。
これって私がいけないのでしょうか?くだらなすかなて疲れます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません