どこでなくしてしまったんだろう。悲しすぎる。

匿名

鍋の素で唐揚げ

23/12/14 16:11:27

昨日友達と2人で飲み会をしました。楽しくて飲みすぎて帰りの記憶がほぼありません。今朝気がつくと、とあるハイブランドのポーチが無いことに気が付きました。ポーチの中には家の鍵、リップ、ハンドクリーム、モバイルバッテリー、目薬、現金2万円が入っています。そのポーチを最後に触った記憶があるのが、お店に着いてヘパリーゼを先に飲んでおこうとそのポーチから出してのみました。
駅前のお店だったので帰りは駅からタクシーに乗ったのですが、まず駅のどちら側(北とか南とか)からタクシーに乗ったのか覚えていません。どのタクシー会社だったのかも分かりません。なので駅前に停まってるタクシー会社を調べて問い合わせをしました。でも忘れ物はないとのこと。
飲み会をしたお店は半個室タイプのお店でコロナ禍以外はもう何年も月イチ位のペースで通ってるのですがそのお店にも忘れ物はなかったようです。
タクシーを降りてから自宅までは直線で20メートルほど歩いただけです。念の為に警察に紛失届を出しましたが今のところは届いていないようです。
自分が悪いのは分かっているけど、どこでなくしたんだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。