急上昇
ファーストバイト
飲食パートリーダーです。(いつもの人ではありません)
先日本社から抜き打ちチェックに来ました。
本社の社員に身だしなみについて指摘されましたが、私は「この事はチェック表には書かないで下さい」と言いました。
本社の人も「分かりました」と言ってました。
そしてマニュアルの更新があった事知らされてなくてその事を指摘されたりしました。
本社の人が帰った後、隣の店舗のリーダーが別件で来たので、忙しかった私は隣のリーダーに「今忙しいからマニュアル更新したものプリントアウトしてくれませんか?」と言いました。
「今ここでやるのは無理だから戻ってうちのものをやる時にまとめてプリントして渡すよ」と言い、持ってきました。
後日この事がマネジャー(店長)の耳に入り、店長は別のところで「チェック表で主さんが不自然なくらい褒められてるのはそういう事か」と。
私が書かないでって言ったの、店長どう思ったと思いますか?
隣のリーダーにやってもらったのもおかしい?リーダーって人使ってナンボじゃないの?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません