上に立つ人間がやることじゃないってどういう事?

• なんでも
  • ファーストバイト
  • 23/12/12 09:10:25
飲食パートリーダーです。(いつもの人ではありません)
先日本社から抜き打ちチェックに来ました。
本社の社員に身だしなみについて指摘されましたが、私は「この事はチェック表には書かないで下さい」と言いました。
本社の人も「分かりました」と言ってました。
そしてマニュアルの更新があった事知らされてなくてその事を指摘されたりしました。
本社の人が帰った後、隣の店舗のリーダーが別件で来たので、忙しかった私は隣のリーダーに「今忙しいからマニュアル更新したものプリントアウトしてくれませんか?」と言いました。
「今ここでやるのは無理だから戻ってうちのものをやる時にまとめてプリントして渡すよ」と言い、持ってきました。
後日この事がマネジャー(店長)の耳に入り、店長は別のところで「チェック表で主さんが不自然なくらい褒められてるのはそういう事か」と。
私が書かないでって言ったの、店長どう思ったと思いますか?
隣のリーダーにやってもらったのもおかしい?リーダーって人使ってナンボじゃないの?

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

コメントがありません

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています