こんな相談ママスタでしかできない聞いて。

匿名

誓いのキス

23/12/11 19:41:05

日曜日に旦那の姉家族と私達家族と義母で旦那の姉の子どもの一歳の誕生日会をレストラン?でしました。
席は掘りごたつで旦那の姉家族は夫婦で隣で座り主役の子どもは義母と座らせてました。
そこで普通はパパとママの間に座らせないのかなと疑問に思ってました。
食事中から旦那姉の様子がおかしくて変だなと思ってたのですが帰る時うちの子が私に

おじさんとおばさんズボンとスカートに手を入れ合ってたよ、ばっちいね

って言ってきたんです。
どうやらうちの子がタブレットケースを落として拾おうとしてしゃがんだ時に見ちゃったのだと思います。
もうそこから本当に気持ち悪くて腹が立ちます
うちの子に何みせてくれてるんだよ!
我が子の誕生日会に何してよんだよ!

これって本人達に言うべき??
旦那の家族ってこういう食事会が度々あるからその度にこんなことしてたの?これからもするの?と思うと気持ち悪くて仕方ないです
旦那には言ってません
ましてや姉のこんな事聞きたくないだろうし
どうしたらいいでしょうか?本当は本人達に文句言ってやりたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。