ブーケプルズ
今週末1ヶ月健診があります。
おそらくお医者さんからお風呂やら諸々全面解禁の許可が出ます。旦那にも何も問題なく全部オッケー出たよーという感じの報告はします。
でも、旦那の方から求められることはありません。いつ再開していいか、声をかけていいのかわからないという問題ではなく、今まで一度も誘われたことがありません。妊活してる時以外は、私から誘って仕方なく合わせてくれる感じです。
この事で出産前も喧嘩になりました。やりたくなくてもスキンシップくらいは欲しい、それすら旦那の方から寄ってくるのは無理なのかと泣きながら話しあって、努力するとは言ってくれました。
努力しなきゃならないほど私は女として終わってるのかという絶望感と、その喧嘩から2カ月経ってもう忘れてるよなという諦めと、未練がましく諦めきれない気持ちと、そもそも性欲が出てきて自分から誘ってしまうような自分が無様で惨めで、この上なく穢らわしく思えて気持ち悪くて消えたくなります。
喧嘩した際、もう私からは誘うような言動は絶対しないと宣言しています。
他の女性に性欲があっても穢れてるとは全く思いません。需要と供給が一致しない自分への嫌悪感が臨界状態で、真剣に性欲をなくしたいです。
外注で処理する以外のご意見を賜りたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません