介護、受験、介護、受験の繰り返しで疲れた

匿名

記念写真

23/12/07 02:45:47

近居で、近くに義両親が住んでます.
ここ数年は介護、受験、介護、受験、介護、受験、介護、受験の無限ループです。

みんな私が何とかしてくれるって思っている。どいつもこいつも、好き勝手なことばかり。お願いだから人の言うことを聞け。
疲れた。

娘の中学受験- -義母が倒れる--義母は強固に福祉サービス利用拒否--説得したケアマネを殴る--利用しないという者に強制できない--娘、くだらない理由で摂食障害--娘不登校--夫は無理に学校行かなくて良いと寝言をほざく--娘、私立なので退学--娘公立編入--娘摂食障害再発--義母と娘の看病に追われる--娘高校受験--義父倒れる--義父も福祉サービス利用拒否--「お前もかよ!どいつ も こいつも」と私がキレて家出--娘と旦那がSNSで私を捜索--帰らざるを得ない--SNSで捜索されたため近所でも冷たい視線--娘高校合格--またくだらない理由で摂食障害(制服から出る脚のカタチが気に入らないから)--また看病。--義父義母がゴミをためはじめる--凄まじい汚臭--福祉サービス利用を再度要請しても完全拒否--片づけをしていた私に義父が蹴りを入れて私片耳失調--実家に帰るも「嫁ぎ先に仕えろ、出戻りは恥」と追いだされる--娘また不登校--出席日数ギリギリだがなんとか追い立てて登校させ卒業--娘、浪人生活--義父くたばる--義母がいよいよおかしくなる--娘大学合格--でも体型がイケてないと不登校気味--義母をショートに何とか入れようとする--夫反対--夫から殴られる--娘就活に苦戦--娘OD 今ここ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。