イケメンの名前は席次表でチェック
先日鶴岡八幡宮の厚焼き牛タンを屋台で食べたんだけどあまりのおいしさにぶっ飛びました。
生の牛タンを串にさして、油と酒と塩コショウで強火で焼きながら時折上から圧力かけてじゅーっと焼き、最後に追い塩で完成。
この感動を牛タン大好きな息子に味合わせたいのですが、スーパーで売ってるペラペラの牛タンて美味しいの?仙台の牛タンもオーストラリア産らしく美味しくないし。
いつも買って食べてる方、どうやって調理してますか??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません