• No.32

KDDI-CA31

06/02/06 12:49:22

彼とは、将来の話しはした事がありません。ただ、3人の(もし子供が出来た場合)父親になる経済力は無いと言われた事があります。ちなみに、彼のお給料は、幾ら頂いているか私には分かりません。そのお給料の中で、自分の子供の養育費・家賃・光熱費・交際費(先輩との付き合いが多々ある)を払っているようです。以前、彼に言われた言葉があり「学生結婚だったから、お給料を全て自由に使えるのは今が初めて」と言われたので、それ以上私は何も言えなくなります。確かに、結婚したら家事全般はやるしかない・妥協しなくてはいけないのは分かっています。旦那様から頂いたお金で、旦那様を養っていかなくてはなりませんし。しかし、今現状、家賃・光熱費全て折半なのに、どうして家事全般は全て私がやらなくてはいけないのか…。彼に養って頂いているならば、私も納得がいく。やはり、同棲は早すぎたのかと思う事があります。しかし、今同棲している現状、今私がどうするべきなのか・どこまで頑張ればいいのか日々考えてしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。