奈々ママ
どうしたらいいでしょう?
中学2年生の娘が昨日大失敗を犯してしまったらしいです。
娘は、音楽の時間に間違えて自分のではないアルトリコーダーを使ってしまったらしいです。
娘の話によると先生に用事を頼まれていた娘は、みんなより後に音楽室に向かったらしくて。
その時、あわてて持ったのが娘のではないしかも「男子」のアルトリコーダーだったみたいです。
しかも、男子のアルトリコーダーを使っているのには授業が終わって気づいたらしいです。
娘は「けど、来るときアルトリコーダーは1つしかなかったんだよ」って言っていて、もしかしたら他の人が娘のアルトリコーダーを使っていたかもしれません。・・・・
これって間接キスにはいりますかね?
あと娘にとって消したい記憶らしくてずっと悩んでいます。忘れさせてあげる方法はありませんか?
娘は、その事があってからかなり気にして寝不足らしくて。ショックで元気がないです。
至急お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません