ポトフって

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 9
    • イケメンの名前は席次表でチェック
    • 23/11/22 23:16:40

    シャウエッセン一択

    • 0
    • 8
    • 誓いのキス
    • 23/11/22 23:10:04

    どっちもあり。

    元々のフランスのレシピは牛肉の塊だから、どっちにしてもエセレシピだもん。

    • 0
    • 23/11/22 23:09:53

    どっちでもいいけど、どちらで作るにしても肉厚の方が良いね。塊ベーコンとか、海外製のやたらぶっとくて肉肉しいウインナーとか。
    ちょうど昨日、カルディで買った後者の具材で作ったよー。

    • 1
    • 6
    • 千代結び(佐賀)
    • 23/11/22 23:08:47

    ウインナーは出汁が出る

    • 1
    • 5
    • ハネムーン
    • 23/11/22 23:07:44

    どっちも作る。半々くらい。

    • 0
    • 4
    • ロイヤルウエディング
    • 23/11/22 23:07:01

    どっちでも作る
    でも具としてのベーコンってあんまり好きじゃない

    • 2
    • 3
    • ライスシャワー
    • 23/11/22 23:05:06

    その時家にあるやつで作る。

    • 2
    • 2
    • ご祝儀(5万円)
    • 23/11/22 23:05:00

    ベーコンのほうがおいしい。

    • 1
    • 23/11/22 23:03:45

    ベーコンの塊が手に入ったらベーコン、そうでなければソーセージで作ってる。

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ