- なんでも
- 牧師
- 23/11/22 23:02:21
ベーコン?
ウインナー?
どっちで作る?
- 0 いいね
Pickup
ベーコン?
ウインナー?
どっちで作る?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
シャウエッセン一択
どっちもあり。
元々のフランスのレシピは牛肉の塊だから、どっちにしてもエセレシピだもん。
どっちでもいいけど、どちらで作るにしても肉厚の方が良いね。塊ベーコンとか、海外製のやたらぶっとくて肉肉しいウインナーとか。
ちょうど昨日、カルディで買った後者の具材で作ったよー。
ウインナーは出汁が出る
どっちも作る。半々くらい。
どっちでも作る
でも具としてのベーコンってあんまり好きじゃない
その時家にあるやつで作る。
ベーコンのほうがおいしい。
ベーコンの塊が手に入ったらベーコン、そうでなければソーセージで作ってる。